АО «Санаторий «Голубая волна»

Круглогодичная многопрофильная здравница акционерной компании «АЛРОСА». Санаторий расположен в курортной зоне города Геленджика на берегу Геленджикской бухты.

Вид деятельности:
Санаторно-курортное лечение, семейный и индивидуальный отдых
Руководство:
Купеев Чермен Тасолтанович, генеральный директор

Контактная информация

АО «Санаторий «Голубая волна»

353470, Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Туристическая, д. 27

E: office@golubaya-volna.ru

http://www.golubaya-volna.ru

T: +7 (86141) 7–04–84

Санаторий удален от автотрассы и жилых массивов, и непосредственно примыкает к набережной. Благоустроенная территория площадью 12,5 Га с обилием субтропической зелени и цветов, фонтанами, малыми архитектурными формами, часовней, современной подсветкой является визитной карточкой «Голубой волны».

Размещение осуществляется в трех спальных корпусах на 300 номеров различной степени комфортности от однокомнатных «стандартов» до трехкомнатных номеров «люкс». Все номера с удобствами и балконами, имеют прекрасный вид на море, Кавказские горы или живописный парк с аллеями и фонтанами.

Пляжный комплекс санатория представляет собой просторный благоустроенный мелкогалечный пляж протяженностью 300 метров.

Современная лечебно-диагностическая база санатория обеспечивает лечение множества заболеваний системы кровообращения, органов дыхания, нервной системы, органов пищеварения. В арсенале медицинского персонала оборудование, позволяющее применять различные лечебные методики, производить более 200 процедур и 100 видов обследований. Имеются грязелечебница, водолечебница, крытый бассейн с морской водой с гидромассажными установками.

Дополнительные услуги и досуг: круглогодичный бассейн, открытый летний бассейн, тренажерный зал, теннисные корты, SPA-центр, киноконцертный зал, библиотека. Рядом с санаторием находится крупный аквапарк.

Последнее обновление страницы было сделано 03 сентября 2013 в 16.10