Уведомление о дате публикации финансовых результатов по МСФО за 3 квартал 2018 года

Группа АЛРОСА (MOEX: ALRS), мировой лидер по объемам добычи алмазов,  сообщает, что консолидированные финансовые результаты за 3 квартал 2018 года в соответствии с МСФО будут объявлены в четверг 8 ноября 2018 года.

АЛРОСА приглашает инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом компании:

Четверг, 8 ноября 2018 года.

Детали конференц-звонка:

Время: 09:00 (Нью-Йорк), 14:00 (Лондон), 17:00 (Москва).

Телефонные номера для участия в конференц-звонке*

Международный номер:

Бесплатный номер в США:

Бесплатный номер в Великобритании:

Бесплатный номер в России:

+44 207 192 8000

1 866 966 1396

0800 376 7922

8 10 800 235 75011

Код доступа: 8287448

Для подключения к вебкасту пройдите, пожалуйста, по ссылке

https://webcasts.eqs.com/alrosa20181108

Презентацию в формате PDF также можно скачать на сайте www.alrosa.ru

 

* Мы рекомендуем участникам набрать номер за 5 минут до начала конференц-звонка.

Последнее обновление страницы было сделано 02 ноября 2018 в 09.56