Уведомление о дате публикации финансовых результатов по МСФО за 2 квартал 2020 года

Группа АЛРОСА (MOEX: ALRS), мировой лидер по объемам добычи алмазов,  сообщает, что консолидированные финансовые результаты за 2 квартал 2020 года в соответствии с МСФО будут объявлены в пятницу, 14 августа 2020 г.

Приглашаем инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом Компании.

Детали конференц-звонка

Дата: 14 августа 2020 года

Время: 10:00 (Нью-Йорк), 15:00 (Лондон), 17:00 (Москва)

Телефонные номера для участия в конференц-звонке*

Международный номер:

Бесплатный номер в США:

Бесплатный номер в Великобритании:

Бесплатный номер в России:

+49 692 2222 54 29

+1 844 286 0643

0800 376 61 83

+7 800 500 9863

Код доступа: 32624312#

* Мы рекомендуем участникам подключиться за 5 минут до начала конференц-звонка.

Ссылки для подключения к вебкасту

Live link (презентация с аудио): https://webcasts.eqs.com/alrosa20200814

Live link (презентацией без аудио): https://webcasts.eqs.com/alrosa20200814/no-audio

Презентация также будет доступна на нашем сайте www.alrosa.ru в разделе «Финансовые результаты»

 

Контакты для инвесторов:

Сергей Тахиев

E-mail: st@alrosa.ru

Моб.: +7 (985) 760-55-74

Тел.: +7 (495) 620-92-50 доб. 1178

Пресс-служба:

E-mail: smi@alrosa.ru

Тел.: +7 (495) 620-92-50 доб. 1426

Последнее обновление страницы было сделано 31 июля 2020 в 12.00