Уведомление о дате публикации финансовых результатов по МСФО за 1 квартал 2020 года

Группа АЛРОСА (MOEX: ALRS), мировой лидер по объемам добычи алмазов, сообщает, что консолидированные финансовые результаты за 1 квартал 2020 года в соответствии с МСФО будут объявлены в пятницу, 5 июня 2020 г.

Приглашаем инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом Компании.

Детали конференц-звонка
Дата: 5 июня 2020 года
Время: 10:00 (Нью-Йорк), 15:00 (Лондон), 17:00 (Москва)

Телефонные номера для участия в конференц-звонке*

Международный номер: +49 692 2222 54 29
Бесплатный номер в США: +1 844 286 0643
Бесплатный номер в Великобритании: 0800 376 61 83
Бесплатный номер в России: +7 800 500 9863

Код доступа: 37647520#

* Мы рекомендуем участникам подключиться за 5 минут до начала конференц- звонка.

Ссылки для подключения к вебкасту

Live link (презентация с аудио): https://webcasts.eqs.com/alrosa20200605
Live link (презентацией без аудио): https://webcasts.eqs.com/alrosa20200605/no-audio

Презентация также будет доступна на нашем сайте www.alrosa.ru в разделе «Финансовые результаты»

Контакты для инвесторов:

Сергей Тахиев

E-mail: st@alrosa.ru

Моб.: +7 (985) 760-55-74

Тел.: +7 (495) 620-92-50 доб. 1178

Пресс-служба:

E-mail: smi@alrosa.ru

Тел.: +7 (495) 620-92-50 доб. 1426

 

Последнее обновление страницы было сделано 29 мая 2020 в 12.00