Уведомление о дате публикации финансовых результатов по МСФО за 3 квартал 2019 года

Группа АЛРОСА (MOEX: ALRS), мировой лидер по объемам добычи алмазов,  сообщает, что консолидированные финансовые результаты за 3 квартал 2019 года в соответствии с МСФО будут объявлены в пятницу, 08 ноября 2019 г.

Приглашаем инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом Компании, которая состоится 08 ноября 2019 г.

Детали конференц-звонка

Дата: 08 ноября 2019 года

Время: 09:00 (Нью-Йорк), 14:00 (Лондон), 17:00 (Москва)

Телефонные номера для участия в конференц-звонке*

Международный номер:

Бесплатный номер в США:

Бесплатный номер в Великобритании:

Бесплатный номер в России:

+49 692 2222 54 29

+1 844 286 0643

0800 376 61 83

+7 800 500 9863

Код доступа: 56160836#

* Мы рекомендуем участникам набрать номер за 5 минут до начала конференц-звонка.

Ссылки для подключения к вебкасту

Live link (презентация с аудио): https://webcasts.eqs.com/alrosa20191108

Live link (презентацией без аудио): https://webcasts.eqs.com/alrosa20191108/no-audio

Презентация также будет доступна на нашем сайте www.alrosa.ru в разделе «Финансовые результаты»

 

Запись звонка будет доступна до 15 ноября:

Бесплатный номер в США:

Бесплатный номер в Великобритании:

Бесплатный номер в России:

+1 646 722 4969

+44 20 3364 5147

+7 495 249 16 71

Код доступа: 418883823#
Контакты для инвесторов:

Сергей Тахиев

E-mail: st@alrosa.ru

Моб.: +7 (985) 760-55-74

Тел.: +7 (495) 620-92-50 доб. 1178

Пресс-служба:

E-mail: smi@alrosa.ru

Тел.: +7 (495) 620-92-50 доб. 1426

 

Последнее обновление страницы было сделано 30 октября 2019 в 09.32