Уведомление о дате публикации финансовых результатов по МСФО за 1 квартал 2019 года

Группа АЛРОСА (MOEX: ALRS), мировой лидер по объемам добычи алмазов,  сообщает, что консолидированные финансовые результаты за 1 квартал 2019 года в соответствии с МСФО будут объявлены в пятницу 17 мая 2019 года.

АЛРОСА приглашает инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом компании:

Пятница, 17 мая 2019 года.

Детали конференц-звонка:

Время: 09:00 (Нью-Йорк), 14:00 (Лондон), 16:00 (Москва).

Телефонные номера для участия в конференц-звонке*

Международный номер:

Бесплатный номер в США:

Бесплатный номер в Великобритании:

Бесплатный номер в России:

+49 692 2222 54 29

+1 844 286 0643

0800 376 61 83

+7 10 800 500 9863

Код доступа: 52940443#

Запись звонка будет доступна до 25 мая:

Бесплатный номер в США:

Бесплатный номер в Великобритании:

Бесплатный номер в России:

+1 646 722 4969

+44 20 3364 5147

+7 495 249 16 71

Код доступа: 418847558#

Для подключения к вебкасту пройдите, пожалуйста, по ссылке

Live link (презентация с аудио): https://webcasts.eqs.com/register/alrosa20190517/ru

Live link (презентацией без аудио): https://webcasts.eqs.com/alrosa20190517/no-audio

Презентацию в формате PDF также можно скачать на сайте www.alrosa.ru

 

* Мы рекомендуем участникам набрать номер за 5 минут до начала конференц-звонка.

Контакты для инвесторов:

Сергей Тахиев

E-mail: st@alrosa.ru

Моб.: +7 (985) 760-55-74

Тел.: +7 (495) 620-92-50 доб. 1178

Пресс-служба:

E-mail: smi@alrosa.ru

Тел.: +7 (495) 620-92-50 доб. 1426

Последнее обновление страницы было сделано 07 мая 2019 в 18.01