Уведомление о дате публикации финансовых результатов по МСФО за 3 квартал 2021 года

Группа АЛРОСА (MOEX: ALRS), мировой лидер по объемам добычи алмазов, сообщает, что консолидированные финансовые результаты за 3 квартал 2021 года в соответствии с МСФО будут объявлены в четверг, 11 ноября 2021 г.

Приглашаем инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом Компании.

Детали конференц-звонка
Дата: Четверг, 11 ноября 2021 года
Время: 9:00 (Нью-Йорк), 14:00 (Лондон), 17:00 (Москва)

Телефонные номера для участия в конференц-звонке*

Международный номер: +49 692 222 20 18
Бесплатный номер в США: +1 929 477 0448
Бесплатный номер в Великобритании: 0800 279 72 09
Бесплатный номер в России: +7 495 646 9190
Код доступа: 2385532

* Мы рекомендуем участникам подключиться за 5 минут до начала конференц- звонка.

Ссылки для подключения к вебкасту

Live link (презентация с аудио)
Live link (презентацией без аудио)

Презентация также будет доступна на нашем сайте www.alrosa.ru в разделе «Финансовые результаты»

Контакты для инвесторов:

Сергей Тахиев
E-mail: st@alrosa.ru
Моб.: +7 (985) 760-55-74
Тел.: +7 (495) 620-92-50 доб. 1178

Пресс-служба:

E-mail: smi@alrosa.ru
Тел.: +7 (495) 620-92-50 доб. 1426

Последнее обновление страницы было сделано 28 октября 2021 в 15.48