Уведомление о датах публикации финансовых результатов по МСФО за 2 квартал 2018 года и проведения конференц-звонка

Группа АЛРОСА (MOEX: ALRS), мировой лидер по объемам добычи алмазов, сообщает даты публикации финансовых результатов по МСФО за 2 квартал 2018 года и проведения конференц-звонка с менеджментом:

• 24 августа (пятница) – публикация финансовых результатов и MD&A;
• 28 августа (вторник) – конференц-звонок с менеджментом для обсуждения результатов 2 квартала 2018 года.

Детали конференц-звонка:

Время: 09:00 (Нью-Йорк), 14:00 (Лондон), 16:00 (Москва).

Телефонные номера для участия в конференц-звонке*

Международный номер: +44 207 192 8501
Бесплатный номер в США: 1 866 665 4038
Бесплатный номер в Великобритании: 0808 238 9622
Бесплатный номер в России: 8 10 800 250 35011

Для подключения к вебкасту пройдите, пожалуйста, по ссылке https://webcasts.eqs.com/alrosa20180828

Презентацию в формате PDF также можно скачать на сайте www.alrosa.ru

* Мы рекомендуем участникам набрать номер за 5-7 минут до начала конференц-звонка.

Последнее обновление страницы было сделано 20 августа 2018 в 14.59