Служба безопасности АЛРОСА награждена дипломом

Служба экономической безопасности АК «АЛРОСА» (ПАО) отмечена дипломом Ассоциации участников рынка драгоценных металлов (АУРДМ) «За безупречную организацию режима сохранности драгоценной продукции».

В настоящее время Служба экономической безопасности осуществляет защиту объектов алмазодобывающей промышленности, принадлежащих на праве собственности АК «АЛРОСА» (ПАО) и дочерним обществам компании.

«В связи с принятием изменений в Закон «О недрах», в части нормативного закрепления возможности попутной добычи твердых полезных ископаемых при освоении многокомпонентных месторождений, перед службой экономической безопасности стоит задача обеспечить сохранность не только «традиционного» алмазного сырья, но и попутных «благородных» металлов», - говорит Станислав Ершов, заместитель исполнительного директора АК «АЛРОСА» по экономической безопасности.

Ассоциация участников рынка драгоценных металлов (АУРДМ) создана для представления и защиты профессиональных, интересов своих членов с целью повышения эффективности и конкурентоспособности их деятельности в сфере производства и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней. АУРДМ призвана обеспечить соответствие производимых ее участниками работ и услуг требованиям действующего законодательства в сфере производства, использования и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней. Ассоциация оказывает поддержку при осуществлении выбора и оценки надежности поставщика в рамках сделок с драгоценными металлами и драгоценными камнями.

Последнее обновление страницы было сделано 30 сентября 2016 в 13.35