Электроэнергия 2017

Наименование раскрываемой информации

Мирнинское предприятие автодорог АК «АЛРОСА» (ПАО) п. Моркока
1. Годовая финансовая (бухгалтерская) отчетность Опубликовано
2. Структура и объем затрат на производство и реализацию товаров (работ, услуг) Опубликовано
3. Предложение о размере цен (тарифов) Опубликовано
4. Информация о тарифах и цена на электрическую энергию Опубликовано
5. Информация о выбросах загрязняющих веществ Опубликовано
6. Информация об инвестиционных программах производителей электрической энергии Инвестиционная программа по электрической энергии подразделением МУАД АК «АЛРОСА» (ПАО) на 2017 год не разрабатывалась и не утверждалась.
7. Информация о расходах электроэнергии на собственные и хозяйственные нужды Опубликовано
8. Информация об используемом топливе на электрических станциях Опубликовано
9. Основные условия договора купли-продажи электрической энергии Договор купли-продажи
10. Информация о деятельности электроснабжающей, электросбытовой организации и гарантирующего поставщика (по наименованиям) Опубликовано
11. Информация об изменении основных условий договора купли-продажи электрической энергии и условий обслуживания населения
12. Информация об объеме фактического полезного отпуска и мощности по уровням напряжения январь февраль март
апрель май июнь июль
август сентябрь октябрь
ноябрь
13. Информация о расчете нерегулируемой составляющей в ставке покупки потерь электроэнергии и коэффициента бета (доли покупки потерь по регулируемой цене) Опубликовано
14. Информацию о величине установленной социальной нормы потребления электрической энергии (мощности) Установленная социальная норма потребления электрической энергии (мощности) на 2017 год по Республике Саха (Якутия) не утверждалась.
15. Размер регулируемой сбытовой надбавки Размер регулируемой сбытовой надбавки регулирующим органом по РС (Я) для Мирнинского предприятия автодорог АК «АЛРОСА» (ПАО) на 2017 год не утверждался.
16. Предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию (мощность) МУАД АК «АЛРОСА» (ПАО) нерегулируемые цены на электрическую энергию не применяет.
17. Причины изменения средневзвешенной нерегулируемой цены на электрическую энергию (мощность) МУАД АК «АЛРОСА» (ПАО) нерегулируемые цены на электрическую энергию не применяет.
18. Информация об основаниях для введения полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии Опубликовано
19. Информация о фактическом полезном отпуске электрической энергии (мощности) потребителям с выделением поставки населению январь февраль март
апрель май июнь июль
август сентябрь октябрь
ноябрь
20. О прогнозных значениях предельных уровней нерегулируемых цен на электрическую энергию (мощность) для первой ценовой категории, поставляемую розничным потребителям (покупателям), заключившим договор энергоснабжения МУАД АК «АЛРОСА» (ПАО) нерегулируемые цены на электрическую энергию не применяет.
21. О прогнозных свободных (нерегулируемых) ценах на электрическую энергию (мощность) на следующий месяц по субъектам РФ МУАД АК «АЛРОСА» (ПАО) нерегулируемые цены на электрическую энергию не применяет.
22. Информация об объеме покупки электроэнергии (мощности) на розничном рынке электроэнергии с указанием: поставщика электрической энергии, объемов поставки электроэнергии по договору, цены на электроэнергию МУАД АК «АЛРОСА» (ПАО) не осуществляет покупку электрической энергии.
23. О почасовых объемах продажи электрической энергии, произведенной на каждом генерирующем объекте, точки поставки которого расположены в зоне деятельности гарантирующего поставщика МУАД АК «АЛРОСА» (ПАО) не осуществляет почасовую продажу объемов электрической энергии.
24. Любые изменения раскрытой информации
25. Аудиторское заключение

Вернуться в раздел «Информация коммунального комплекса»

Последнее обновление страницы было сделано 10 марта 2017 в 11.44