Победитель конкурса «Она сказала «Да!» получит кольцо с бриллиантом стоимостью 117 тыс. рублей

АЛРОСА, крупнейшая в мире алмазодобывающая компания, завершает конкурс на лучшую идею предложения руки и сердца «Она сказала «Да!». Приз для победителя уже выбран: кольцо, произведенное из алмаза АЛРОСА группой «Смоленские бриллианты», розничной стоимостью 117 тыс. рублей.

Победителя конкурса ждет кольцо из белого золота 585-й пробы с бриллиантом в форме «груша» массой 0,31 карата. Характеристики бриллианта по российской классификации – 6/7а. По международному классификатору такие параметры соответствуют цвету H (бесцветный с легким желтоватым оттенком, который заметен только при сравнении с другими камнями) и чистоте SI2 (несколько мелких включений, заметных под 10-кратной лупой).

Конкурс «Она сказала «Да!» был объявлен в середине декабря прошлого года. За это время на почтовый ящик idea@onaskazalada.ru поступило более 50 предложений. Идея компании – напомнить, что в жизни всегда есть место романтике, и что в рутине жизни важно не забывать дарить запоминающиеся моменты своим близким.

До завершения приема заявок осталось два дня, в течение которых потенциальные участники могут прислать на почтовый ящик idea@onaskazalada.ru свою идею оригинального и запоминающегося предложения руки и сердца. Экспертная комиссия выберет победителя, а помимо кольца компания окажет ему поддержку в реализации его идеи.

В прошлом году двое претендентов получили кольца и возможность воплотить свою идею предложения в жизнь. В обоих случаях, к радости юношей, их избранницы сказали: «Да!»

Распространенной идеей в прошлом году стало предложение руки и сердца во время погружения с аквалангом - по предлагаемым сценариям, девушка должна была найти кольцо в ракушке или на дне моря. Еще несколько участников хотели сделать предложение своим девушкам на футбольных матчах Чемпионата мира по футболу 2018, в самолете или в кинотеатре, выкупив все места в зале. Среди интересных идей также было предложение руки и сердца на берегу Байкала, на рыцарском турнире и во время прогулки на гондоле по каналам Венеции. Один из участников планировал достать «звезду с неба» - яркий диод с прикрепленным к нему кольцом.

 

001

 

003

Последнее обновление страницы было сделано 31 января 2019 в 11.13