О новых назначениях в АО «Алмазы Анабара»

АО «Алмазы Анабара» сообщает о назначении Павла Маринычева на должность генерального директора компании.

Сегодня нового генерального директора трудовому коллективу представил первый вице-президент – исполнительный директор АК «АЛРОСА», председатель Совета директоров АО «Алмазы Анабара» Игорь Соболев.

«Наблюдательный совет АК «АЛРОСА» согласовал и рекомендовал Совету директоров АО «Алмазы Анабара» кандидатуру Павла Маринычева на должность генерального директора. Всем нам Павел Алексеевич известен только с хорошей стороны. И в связи с тем, что Матвей Николаевич Евсеев перешел на работу в АК «АЛРОСА» на должность вице-президента, большинством голосов Совет директоров принял решение о назначении Павла Маринычева генеральным директором АО «Алмазы Анабара», - сказал Игорь Соболев.

До нового назначения Павел Маринычев работал первым заместителям председателя правительства РС (Я), курировал вопросы геологии, недропользования, промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и строительства. На должности генерального директора АО «Алмазы Анабара» намерен продолжить реализацию производственных планов и социальных программ предприятия.

«Производственная деятельность (АО «Алмазы Анабара») будет строиться на основе стратегии АЛРОСА, в соответствии с которой выстроены программы дочерних предприятий. Также будет продолжена политика по привлечению местных кадров. Считаю это важным не только для самой компании, но и для всей Республики Саха», - отметил Павел Маринычев.

Последнее обновление страницы было сделано 10 июня 2016 в 10.10