День стратегии

Презентация – День стратегии 2021

АЛРОСА приглашает инвесторов и аналитиков к участию в Дне инвестора, который пройдет в онлайн-формате.

В программе мероприятия – обзор алмазного рынка, прогресс реализации стратегии Компании и последние результаты.

Дата: 2 Марта 2021
Время: 12:00 (Лондон) / 15:00 (Москва) / 7:00 (Нью-Йорк)

Спикеры:

 Мария Гордон  Сергей Иванов  Алексей Филипповский

Мария Гордон

Старший независимый директор

Сергей Иванов

Генеральный директор – председатель Правления

Алексей Филипповский

Заместитель генерального директора

Биография

Биография

Биография

Ссылка для регистрации (ZOOM)

Архив:


Контакты Investor Relations:

Последнее обновление страницы было сделано 14 февраля 2020 в 09.24