День стратегии

Презентация – День стратегии 2020

Презентация – Удачный ГОК

АЛРОСА приглашает инвесторов и аналитиков к участию в Дне инвестора, который пройдет в формате нескольких мероприятий – брифинг с аналитиками, групповая встреча с инвесторами, конференц-звонок по раскрытию финансовых результатов.

В программе мероприятия – обзор алмазного рынка, прогресс реализации стратегии Компании и последние результаты.

Дата: 10 Марта 2020
Место проведения: Москва / Лондон

8:30 (Лондон) / 11:30 (Москва) Брифинг с аналитиками

К участию приглашаются sell-side аналитики. Для регистрации просим обращаться к представителям Investor Relations Компании (контакты ниже).

12:00 (Лондон) Групповая встреча с инвесторами

Спикеры:

 Сергей Иванов  Алексей Филипповский  Роман Денискин

Сергей Иванов

Генеральный директор – председатель правления
(Москва)

Алексей Филипповский

Заместитель генерального директора
(Лондон)

Роман Денискин

Директор Удачнинского ГОКа
(Лондон)

Биография

Биография

Биография

Логистика:
10 Марта, 12:00 (UK)
Goldman Sachs Office
Plumtree Court, 25 Shoe Lane
London EC4A 4AU
United Kingdom
Участники должны прибыть на место к 11:30
Google карты

RSVP:

Helen Wogel, Goldman Sachs
Tel: 44 (0) 20 7774 6060, helen.wogel@gs.com

Zurab Kazbegi, Citi
Tel: +7 495 643 14 55, Zurab.Kazbegi@citi.com

15:00 (Лондон) / 18:00 (Москва) Конференц-звонок по раскрытию финансовых результатов

Веб-каст и детали звонка:
ID конференции: 96154915

Детали звонка:
Российская Федерация
+7 495 646 9315
8 10 8005 009863

Международный
+49 692 2222 5429

Великобритания
0800 376 61 83

США
1 844 286 0643

Webcast:

Live link (презентация с аудио): https://webcasts.eqs.com/alrosa20200310
Live (презентацией без аудио): https://webcasts.eqs.com/alrosa20200310/no-audio

Архив:

________________________

Контакты Investor Relations:

Последнее обновление страницы было сделано 14 февраля 2020 в 09.24