Заседание Наблюдательного совета АК «АЛРОСА» (ПАО)

Наблюдательный совет АК «АЛРОСА» (ПАО) на заседании 19 ноября рассмотрел ряд вопросов, касающихся текущей деятельности компании. Повестка заседания включала 8 вопросов, по всем ним приняты решения.

Наблюдательный совет утвердил уточненный бюджет АК «АЛРОСА» (ПАО) на 2015 год. Бюджет скорректирован в соответствии с изменениями конъюнктуры алмазно-бриллиантового рынка и макроэкономических факторов, в том числе уровня инфляции и курсов валют. План добычи алмазов АЛРОСА сохранен на уровне 38 млн карат. План по объемам реализации пересмотрен в соответствии с уровнем активности на мировом алмазном рынке.

В ходе заседания принято решение о включении в состав Правления компании Андрея Черепнова, который с июня 2015 года занимает пост главного инженера АЛРОСА.

Наблюдательный совет также утвердил ряд документов, в том числе Положение о системе управления качеством АК «АЛРОСА» (ПАО), Положение о порядке разработки и выполнения Программы инновационного развития и технологической модернизации, Регламент повышения инвестиционной и операционной эффективности и сокращения расходов.

Последнее обновление страницы было сделано 19 ноября 2015 в 18.18