Доходность НПФ «Алмазная осень» в I полугодии превысила инфляцию в 3 раза

Негосударственный пенсионный фонд «Алмазная осень» подвел итоги инвестиционной деятельности за 6 месяцев 2018 г. Доходность фонда от инвестирования средств пенсионных накоплений за этот период составила 8,01%*.

Полученный результат превышает доходность по пенсионным накоплениям «молчунов» (6,42%**) и уровень инфляции (2,3%) за аналогичный период.

По состоянию на 30 июня 2018 г. под управлением НПФ «Алмазная осень» находятся пенсионные накопления на общую сумму 3,67 млрд руб., а также средства пенсионных резервов на общую сумму 21,69 млрд руб. Совокупный прирост средств с начала 2018 года составил 14,1%, включая поступившие взносы вкладчиков и застрахованных лиц.

Для того, чтобы стать клиентом НПФ «Алмазная осень», необходимо:
Обратиться в филиал фонда (http://www.npfao.ru/about/branches)
Подать онлайн-заявку: http://www.npfao.ru/31-mainmenu/submenu/92-contract-online

* показатель доходности инвестирования средств пенсионных накоплений за вычетом вознаграждения управляю-щим компаниям, специализированному депозитарию и фонду, рассчитанный в соответствии с Указанием Банка России от 27 ноября 2017 г. N 4623-У

** показатель доходности инвестирования средств пенсионных накоплений по расширенному инвестиционному портфелю ГУК Внешэкономбанк (источник – https://new.veb.ru/gosudarstvennaya-upravlyayushchaya-kompaniya/raskrytie-informatsii-o-rezultatakh-investirovaniya/dohodnost-ot-investirovaniya/)

Последнее обновление страницы было сделано 14 августа 2018 в 16.34