В конкурсе «Она сказала «Да!» победил юноша из Якутии

АЛРОСА, крупнейшая в мире алмазодобывающая компания, подвела итоги конкурса на самую лучшую идею предложения руки и сердца «Она сказала «Да!». Победителем конкурса стал молодой человек из Якутии.

Пока мы не можем раскрыть детали предложения, чтобы не испортить юноше и его избраннице сюрприз. Однако АЛРОСА окажет молодому человеку помощь в реализации его идеи и, как мы надеемся, вскоре официально объявит имена пары и все подробности.

Помимо помощи с организацией, победитель также получает само кольцо для предложения – стоимостью 117 тыс. рублей, из белого золота 585-й пробы с бриллиантом в форме «груша» массой 0,31 карата. Характеристики бриллианта по российской классификации – 6/7а. По международному классификатору такие параметры соответствуют цвету H (бесцветный с легким желтоватым оттенком, который заметен только при сравнении с другими камнями) и чистоте SI2 (несколько мелких включений, заметных под 10-кратной лупой).

Всего на конкурс в этом году поступило 52 заявки. В этом году многие молодые люди присылали идеи сделать предложение на туристическом отдыхе – в горах, лесу или возле озера. Многие также предлагали сделать кольцо с бриллиантом главным призом квеста, который должна пройти девушка. Были идеи романтичного предложения на зарубежном или российском отдыхе – например, во время круиза или полета на воздушном шаре. Если бы в рамках конкурса была номинация за юмор и креативность, ее выиграл бы юноша, который предложил, чтобы ребят в рамках круиза поженил на борту корабля Капитан Джек Воробей.

АЛРОСА проводит конкурс «Она сказала «Да!» уже второй год подряд. Цель компании – напомнить людям, что в жизни всегда есть место романтике, и что в рутине жизни важно не забывать дарить запоминающиеся моменты своим близким.

Последнее обновление страницы было сделано 21 февраля 2019 в 10.30