Вице-президент АК «АЛРОСА» (ПАО) Р.Р. Гизатулин избран руководителем подкомитета Торгово-промышленной палаты РФ

20 апреля 2016 года состоялось расширенное заседание Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по поддержке предпринимательства в сфере добычи, производства, переработки и торговли драгоценными металлами, драгоценными камнями и изделиями из них.

В работе заседания принял участие Вице-президент АК «АЛРОСА» (ПАО» Гизатулин Ринат Ринатович, курирующий в Компании вопросы взаимодействия с органами государственной власти, корпоративных коммуникаций и связей с общественностью, а также другие стратегические вопросы деятельности Компании.

На заседании было принято решение о создании подкомитета, деятельность которого будет направлена на содействие развитию и поддержку российской отрасли, связанной с добычей, обработкой и оборотом драгоценных камней, взаимодействие с государственными органами власти, курирующими данную отрасль, по либерализации рынка и повышение инвестиционной привлекательности драгоценных камней, облегчение налогового законодательства, а также расширение международных контактов участников российского рынка драгоценных камней. Общим решением участников заседания руководителем подкомитета избран Вице-президент АК «АЛРОСА» (ПАО) Гизатулин Р.Р.

В ближайших планах подкомитета формирование состава участников, программы работы на 2016 год, плана проведения заседаний, вопросов для обсуждений, а также предложений в адрес государственных органов власти РФ, курирующих производство и оборот драгоценных камней, по совершенствованию законодательства в этой области и мерах поддержки развития отрасли.

Последнее обновление страницы было сделано 26 апреля 2016 в 15.22