Андрей Жарков участвует в работе Биржевого форума

Андрей Жарков, президент Акционерной компании «АЛРОСА», крупнейшей в мире по добыче алмазов, принимает участие в работе форума Московской биржи в Нью-Йорке. В мероприятии участвуют около 400 представителей глобальных институциональных инвесторов и банков, руководителей подразделений торговых операций на финансовых рынках, специалистов по риск-менеджменту и портфельных управляющих.

В первый день работы Форума президент АЛРОСА выступил на пленарном заседании, в рамках которого руководство Московской биржи, представители Минфина России, международных фондов и крупнейших российских компаний обсудили наиболее актуальные тенденции развития экономики России и финансового рынка.

На сессии, посвященной привлекательности торговли на российской бирже участники форума рассмотрели торговые и инвестиционные возможности в различных классах активов, обсудили новации в инфраструктуре и законодательстве.
Сегодня президент АЛРОСА проведет рабочие встречи с инвесторами.

С целью продвижения российского фондового рынка и повышения его привлекательности для международных инвесторов Московская биржа проводит ежегодные конференции в важнейших финансовых центрах (Москве, Нью-Йорке, Лондоне и Шанхае), объединенные общим названием – Биржевой форум.

IMG_1544

Последнее обновление страницы было сделано 16 ноября 2016 в 10.28