АЛРОСА против мошенников: вниманию потенциальных соискателей!

В последнее время участились случаи, когда к нашим потенциальным соискателям обращаются якобы представители компании и просят перечислить им денежные средства для решения каких-либо вопросов, связанных с трудоустройством в АЛРОСА – например, оплаты медицинской страховки, госпошлины и т.п. Обращаем внимание, что наша компания не имеет с этими людьми ничего общего, и подобные предложения следует воспринимать исключительно как попытку мошенничества.

В тех случаях, когда соискателю необходимо воспользоваться платной услугой, связанные с трудоустройством (например, оплатить прохождение медосмотра), он приобретает и оплачивает данную услугу самостоятельно и напрямую у той организации, которая ее оказывает, т.е. без посредничества со стороны работников АЛРОСА. При дальнейшем трудоустройстве понесенные расходы Компания компенсирует.

Если Вы столкнулись с фактами мошенничества, пожалуйста, сообщите об этом в правоохранительные органы, а также в службу безопасности АЛРОСА по адресу ANTICORRUPTION@ALROSA.RU.

Будьте осторожны!

Последнее обновление страницы было сделано 19 августа 2019 в 19.24