АЛРОСА поможет молодым специалистам реализовать перспективные проекты

Мирный, 9 августа 2018 года – АЛРОСА, крупнейшая алмазодобывающая компания, объявляет о старте корпоративной целевой программы «Потенциал АЛРОСА». Программа предназначена для молодых специалистов и призвана дать импульс инновационной и рационализаторской деятельности, сформировать в компании инженерный и научный молодежный кадровый резерв.

Принять участие в программе могут специалисты АК «АЛРОСА» (ПАО) в возрасте до 30 лет включительно, проработавшие в компании не менее года и прошедшие многоуровневый конкурсный отбор.

В первую группу вошли 29 человек из Мирного, Москвы, Айхала и Удачного. В ближайшие нескольких месяцев их ждет серия образовательных семинаров и тренингов под руководством первоклассных преподавателей, общение с топ-менеджерами компании, самостоятельная и командная работа над интересными проектами и многое другое.

В январе 2019 года состоится научно-техническая конференция. Участники программы представят топ-менеджменту АЛРОСА разработанные за время обучения проекты, призванные повысить эффективность работы компании.

«Много усилий участникам программы потребуется, прежде всего, для изменения самих себя – воспитания привычки критически смотреть на то, что они делают каждый день. Мы желаем нашей молодежи быть активными, не стесняться и проявлять инициативу, задавать вопросы и предлагать свои идеи и решения. Именно так можно извлечь много пользы из участия в данной программе. Приобрести новый опыт, знания, навыки, создать задел для своего профессионального и карьерного роста», – прокомментировала старт программы «Потенциал АЛРОСА» начальник Управления организации труда и работы с персоналом АЛРОСА Ольга Макарова.

«Рецепт побед самых успешных компаний – это интенсивный поиск и поддержка наиболее перспективных сотрудников, создание благоприятных условий для их самореализации. Именно на это нацелена программа «Потенциал «АЛРОСА». Для нашей компании, которая сейчас проходит этап трансформации и перед которой стоит много амбициозных задач, такая программа особенно актуальна. Мы ждем от ее участников ярких перспективных идей, которые мы поможем им воплотить жизнь», – отметил генеральный директор АЛРОСА Сергей Иванов.

Последнее обновление страницы было сделано 09 августа 2018 в 11.45