АЛРОСА определила победителя конкурса «Она сказала «ДА!»

АК «АЛРОСА» (ПАО), крупнейшая в мире компания по объему добычи алмазов, подвела итоги конкурса «Она сказала «ДА!», выбрав самую интересную идею предложения руки и сердца.

Победителем конкурса стал молодой человек из Москвы. Его имя и предложенная идея пока останутся в секрете, чтобы не испортить сюрприз его избраннице. В качестве приза он получит кольцо с бриллиантом для воплощения своего желания в жизнь. АЛРОСА планирует следить за развитием событий – по сценарию победителя компания снимет видеоролик, главными действующими лицами которого станут реальные герои.

Всего компания рассмотрела около 100 заявок. Распространенной идеей стало предложение руки и сердца во время погружения с аквалангом – по предлагаемым сценариям, девушка должна найти кольцо в ракушке или на дне моря. Еще несколько участников хотят сделать предложение своим девушкам на футбольных матчах Чемпионата мира по футболу 2018, в самолете или в кинотеатре, выкупив все места в зале. Среди интересных идей также предложение руки и сердца на берегу Байкала, на рыцарском турнире и во время прогулки на гондоле по каналам Венеции. Один из участников планирует достать «звезду с неба» - яркий диод с прикрепленным к нему кольцом.

«Наша экспертная комиссия рассмотрела множество интересных заявок, они поступали на наш электронный адрес из разных городов России – от Москвы до Хабаровска. Мы были поражены количеством откликов и разнообразием искренних идей, полных любви и романтики. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что в нашей стране продолжает формироваться традиция помолвочных колец и люди готовы на красивые поступки ради своих близких. Ведь именно бриллиант – настоящий символ любви и верности», - рассказал заместитель начальника управления маркетинга и связей с общественностью АЛРОСА Дмитрий Комендантов.

Конкурс АЛРОСА стартовал в декабре 2017 года и является частью кампании видового маркетинга, направленной на образование потребителей и формирование культуры и традиций потребления ювелирных изделий с бриллиантами.

Кольцо для победителя конкурса «Она сказала «ДА!» изготовлено ювелирной группой «Смоленские бриллианты» - дочерней компанией смоленского ПО «Кристалл», долгосрочного покупателя алмазов АЛРОСА.

Последнее обновление страницы было сделано 15 февраля 2018 в 16.45