Алексей Марьин повторно спустился в шахту рудника «Мир»

В четверг, 17 августа брат одного из находящихся под землей шахтеров, Алексей Марьин, повторно спустился в выработки -210-го горизонта в качестве наблюдателя в составе одной из поисково-спасательных групп.

Спуск проходил в сопровождении представителя  управления промышленной безопасности АЛРОСА.

После подъема на поверхность Алексей выразил надежду, что поисково-спасательная операция завершится благополучно. «Мы надеемся и верим, что наши ребята дотерпят, хотя бы кто-то из них дотерпит, дождется нас, и спасатели к ним доберутся. Я чувствую, что ребята там, что они живы. Надеяться надо на это. Худшее оно и так придет, уже пришло… А надеяться надо на лучшее. Спасатели нормально работают, делают свою работу. Сейчас и полегче пошло, металла стало меньше», − сказал А. Марьин.

Как сообщалось ранее, 12 августа Алексей Марьин, выражавший недоверие ходу поисково-спасательной операции и обвинявший ее организаторов в сокрытии информации, также спускался в шахту рудника «Мир», чтобы лично наблюдать за поисково-спасательными работами. После этого он отметил, что спасатели и шахтёры «делают всё что могут, все, что в их силах».

Последнее обновление страницы было сделано 18 августа 2017 в 12.14